曾峥书记带队走访顺德校友会
2019/11/01
27

   10月27日,学校党委书记曾峥带领组织统战部、校友办负责人走访顺德校友会,看望慰问校友,与校友代表座谈,给大家带去母校的亲切问候和美好祝福。

   曾峥首先向校友们通报了中央政治局委员、国务院副总理孙春兰同志,中央政治局委员、国务院副总理胡春华同志视察学校时的重要讲话精神,介绍了学校高水平理工科大学建设主要成效。曾峥指出,学校取得的成就,是全校师生努力拼搏的成果,也得益于广大校友长期的关心支持。他充分肯定了顺德校友会的工作成绩,并对     顺德校友会今后的发展寄予厚望,希望顺德校友会继续发扬团结校友、支持母校的优良传统,争取为母校的发展做出新的更大贡献。

   顺德校友会会长周伟全代表顺德校友对曾峥书记一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,详细汇报了顺德校友会的工作情况以及换届计划,表示顺德校友会将进一步团结校友,努力工作,为母校高水平理工科大学建设继续添砖加瓦。

   与会校友们纷纷表达对母校的感恩之情,对母校的发展建设成就频频点赞。座谈会上,顺德校友们,还就换届工作事宜达成了一致。

`