广东省农业农村厅法规处领导来校调研
2019/11/01
25

 

       10月12日下午,广东省农业农村厅法规处黄孟欣处长一行11人到我校调研。校长郝志峰,食品科学与工程学院、发展规划处、生命科学与工程学院相关负责人在仙溪校区B4-210与来宾一行座谈。座谈会由食品科学与工程学院党委书记卢奕坤主持。

      郝志峰对黄孟欣一行的到来表示欢迎,介绍了我校高水平理工科大学建设的办学模式、人才培养、服务地方等方面的成果。郝志峰特别强调,我校自1958年成立以来,涉农学科在人才培养、科学研究和社会服务等方面成果丰硕。随着我校高建取得实效,整体实力不断提升,必将为粤港澳大湾区农业农村建设做出新的更大贡献。学校将一如既往支持涉农学科发展,同时要求食品学院在学科发展方面不断寻找突破点,进一步提高为地方经济社会服务的能力。

      食品科学与工程学院执行院长聂呈荣介绍了学院的专业设置、师资力量和近年科研成果,并对学院在协同育人、产业学院和新型职业农民培育等方面作了详细说明。

      省农业农村厅规划处领导对我校人才培育、服务地方等方面的成绩表示肯定,同时希望我校进一步发挥优势,积极贯彻落实乡村振兴与粤港澳大湾区建设融合发展战略,为广东建设宜居宜业宜游的优质生活圈做出更大贡献。

(食品科学与工程学院)

`