郝志峰校长率队出席顺德校友企业活动与校友座谈
2019/09/24
65

923日上午,郝志峰校长出席由校友企业广东顺德大地园林环境工程有限公司佛山新地农场主办的“寻味顺德·共享丰收”2019年中国农民丰收节活动,受到校友、广东大地伟业集团董事长周伟全等的热情欢迎。

在周伟全董事长的陪同下,郝志峰校长参观了农场和顺德区优质农产品展区等,并与参加活动的顺德校友座谈。郝校长详细了解了大地伟业集团的经营发展情况,对企业关心支持母校、主动与母校共建产学研基地等高度评价。在座谈中,他认真听取大家对学校人才培养质量、产学研技术合作、地方经济发展需求等方面的意见建议。郝志峰表示学校将认真贯彻落实习近平总书记给全国涉农高校广大师生回信的重要指示精神,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,积极担当作为,不断强化优势学科建设、提升自主创新能力和水平、实施人才优先发展战略,努力培养更多知农爱农新型人才,以更有力的举措、更大的贡献助力农业农村现代化。同时,他希望学校相关院系加强与校友企业的对接,在科技研发、人才招聘、技术转化、产品加工等领域全面合作,实现校企共赢。

 

学校校友办、 食品科学与工程学院主要领导等陪同出席活动。

 

校友办

 

 

`