广州校友分会组团回校参加建校60周年庆祝大会
2018/11/27
526

  60年风雨兼程,60年青春如歌。年华流转,不变的是学子心;岁月如流,永恒的是师者魂。用生命启迪智慧,用爱心滋养希望。60年,创造金色辉煌;60年,谱写绚丽华章!

  2018年11月18日,佛山科学技术学院建校60周年庆祝大会在仙溪主校区隆重举行,45个校友会近万名校友回校庆祝母校华诞。广州校友会积极组织广大校友回母校参加建校60周年庆祝大会。

 

  在校庆庆祝大会上,我会洪锋会长代表佛科院广州校友分会签订了捐赠协议。

 

会长洪锋(左四)代表广州校友分会与母校签订捐赠协议

 

广州校友代表在体育馆大厅合影

 

  庆祝大会后,校党委副书记、纪委书记许晓珠与我会洪锋会长、校董莫棣华名誉会长、潘华副会长、廖晓峰副会长兼秘书长、朱少璇副会长、邱立云副会长及简锡波、彭成绩等校友代表一起出席了广州校友会“广州林—仙溪湖畔”捐赠项目奠基揭幕仪式。“仙溪湖畔”校庆纪念石座落在佛山科学技术学院仙溪桥头北侧,石体上镌刻的“荆粉棉红,珠水感恩”八个大字,寓意了广州校友对母校栽培的感恩和对母校的深情祝福。待于时日,广州林一定会枝繁叶茂,花开湖边,郁郁葱葱,成为学子们看书、交流、休息的好去处。

 

 

校党委副书记、纪委书记许晓珠出席“广州林—仙溪湖畔”捐赠项目揭幕仪式

 

广州校友代表合影

 

名誉会长原广州市副市长郭向阳(右二)与母校许晓珠副书记(右三)华南农业大学咸春龙副校长(左一)等嘉宾出席庆典

 

校董、原广东省农业厅长谢悦新(中)与原学校罗副校长(左三)等校友在一起參加庆典

 

  当天下午,广州校友企业代表廖晓峰、邱立云、陈颐和冯嘉宁出席了校友企业联盟筹备大会。

  在母校60周年之际,广州校友再次为母校庆典顺利举行欢呼雀跃,祝愿母校再上层楼,在建设高水平理工大学道路上取得更大成绩。广州校友分会理事会也将继续努力,为母校和广州校友之间更好的交流、互动、合作搭起更牢固的桥樑。

 

(广州校友会供稿)

 

`