南海校友会组团回校参加建校60周年庆祝大会
2018/11/22
512

  栉风沐雨满甲子,桃李芬芳谱华章。2018年11月18日,佛山科学技术学院建校60周年庆祝大会在仙溪校区隆重举行,有45个校友会的近万名校友回校庆祝母校华诞。南海校友会100多人,也组队回母校参加建校60周年庆祝大会。

在校庆庆祝大会上,我会张嘉宁常务副会长代表佛科院南海校友会签订了捐赠协议。据不完全统计,这次校庆,佛科院南海校友会共捐赠11万多元现金、累计100万协议捐款和赞助嘉宾礼物2000份总价值20万元。而我会吴韻民副会长兼秘书长的企业——广东说养自然医学技术有限公司和广东隐悦谷农业开发有限公司则作为校友企业,与母校签订了签署战略合作协议。

南海校友会常务副会长张嘉宁(右三)代表南海校友会与母校签订捐赠协议

 

南海校友会副会长兼秘书长吴韻民(右五)的企业与母校签订签署战略合作协议

 

  庆祝大会后,母校傅江景副校长与我会张嘉宁常务副会长、吴韻民副会长兼秘书长、蔡慧贤副会长等一起出席了南海校友会“山海园”捐赠项目奠基揭幕仪式。“山海园”拟选址佛山科学技术学院仙溪校区北区东南角,面朝仙溪湖,取意“立足佛山,面向五湖四海”,拟建成一个爱心捐赠纪念园,增设纪念碑林、寓意雕像及种植观赏花木,打造成学校标志性景点。

南海校友会“山海园”捐赠项目揭幕仪式

 

傅江景副校长出席“山海园”捐赠项目揭幕仪式

 

  当天下午,我会张嘉宁常务副会长、吴韻民副会长兼秘书长、蔡慧贤副会长等一起出席了校友企业联盟筹备大会。吴韻民副会长兼秘书长还当选了佛山市产学研合作促进会副会长。

  佛科院南海校友会校友人数众多,遍及党政机关、教育医疗、工商企业、农林牧渔等各行各业,皆有所成。在新一届理事会的带领下,南海校友会必定会继续发扬“敢为人先,海纳百川,有容乃大”的南海精神,团结各方校友,锐意进取,在母校45个校友会中奋勇争先,走在前列!

南海校友会代表合影

 

(南海校友会陈世军报道)

 

`